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Comments

By mii(Tue)URL

tomoさん

お返事遅くなりましたっっ!!!
馬すじ、熊本では牛すじより定番かもです^^
私はもともと熊本県民ではないので、
馬?!って感じでしたが。(笑)
牛と味はほぼ変わらないような?
根菜もたくさん入れて作ってます♪

By tomo*(Wed)URL

あれ?サーモスじゃない!とおもったらやっぱり翌日からサーモスですか(笑)
いつもおいしそうなご飯。お呼ばれしたいです。
馬のスジ煮はじめてききました。
味はどんな感じなんだろう?
やっぱり牛すじに近いのかな~?

By mii(Tue)URL

ぽん子ちゃん

お返事おそくなりました(汗)
ふふ^^食欲の秋かな?
ホルモン煮込み、下処理が面倒だけど、
慣れると簡単。
でも作っている時の部屋の匂いが微妙(笑)
コメントありがと。また連絡するねー

By ぽん子(Sat)URL

ホルモン煮込み 超好きぃ~♪
でも 作ったことはないな^^;
鶏肉のチリソースも美味しそうだねぇ~
最近 色んなレシピを検索するのが
とーーっても 楽しい笑
秋がそうさせるのかしら^^
ランチ行こーーー!

By mii(Sat)URL

BOO子さん

冬になったからビールの量が減ってきたかも・・・
っと思ったのもつかの間、
煮込みとか、鍋物とか、ビールが進むメニューが増えて。。。
やっぱり夏場と変わりませぬ。

そう!これでもかーーー!って程かけますよねっ☆
ゆず胡椒もすぐになくなっちゃいます。
とうがらし酢を作りたくて、お休みに産直へ行く予定 ^^
ゴーグルしなくて大丈夫かなぁ(笑)

By BOO子(Fri)URL

こんにちわ^^

お弁と
いつもステキ☆
おいしそうです^^


鶏肉のチリソース。。。
お腹すいたーーーー。
ビール!(コラ!)

うんうん^^
すじ煮込みいいなー
大根おいしそうです。はい。
一味たーーーーぷりかけるでしょ?miiさんも!

By mii(Fri)URL

chitoさん

おこんにちは ^^
おっと!
なんだか一緒だね~ うれしいです♪
里芋グリルで焼いてもおいしいですよねー
皮がツルリンってとれるのも楽だし (笑)

塩麹大活躍ですよね。
我が家は、塩麹と一味とうがらしとゴマドレッシングが
あと少しになると、大変!って慌てます ^^;

By chito(Wed)URL

おこんばんは。
我が家も今日は里芋を皮付きのままグリルで焼いて...
お塩で食べました。

そして、私もこの頃メニューに悩むと決まって塩麹です^^
なんだか一緒だね〜。

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